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Que faire avec du chorizo ? Nos 35 recettes pour l’apéro

Que faire avec du chorizo ? Nos 35 recettes pour l’apéro
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Pour l’apéro, la charcuterie qui nous vient rapidement à l’esprit est le saucisson. Pourtant, son homologue pimenté, le chorizo, a de quoi nous surprendre. Femme Actuelle a compilé ses meilleures recettes pour mettre en valeur cette charcuterie espagnole.

Moment convivial apprécié de tous, l’apéritif est souvent (très) attendu après une longue journée. Parmi les ingrédients incontournables pour réussir un apéro, le chorizo se positionne en tête de liste. Ce délicieux saucisson espagnol, épicé et parfumé, apporte une touche d’originalité et de piquant à vos préparations. Découvrez nos 35 idées de recettes pour encore plus d’idées.

De quoi est composer le chorizo ?

Le chorizo est un saucisson espagnol très apprécié pour ses saveurs épicées et son goût caractéristique. Les ingrédients qui composent traditionnellement le chorizo peuvent varier légèrement selon les recettes et les régions. Le principal ingrédient reste la viande de porc. On utilise des morceaux maigres, comme l’épaule ou la poitrine. Le chorizo contient également du gras de porc, qui donne sa texture moelleuse et contribue à sa saveur. Au niveau des épices, c’est le paprika qui donne au chorizo sa couleur rouge caractéristique (…)

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