logo Femme Actuelle

Apéro simple et rapide : la recette des roulés croustillants aux poireaux et à la feta

Apéro simple et rapide : la recette des roulés croustillants aux poireaux et à la feta
Publié le , mis à jour le

Les roulés offrent de nombreuses possibilités pour des apéritifs gourmands. Un créateur culinaire a dévoilé sa recette de saison de roulés croustillants aux poireaux et à la feta pour un apéro réussi !

Si l’été est riche de recettes d’apéros gourmands, les autres saisons peuvent aussi bénéficier de recettes délicieuses et réconfortantes. Qu’il s’agisse d’une recette addictive de roulés croustillants au fromage et miel ou de roulés croustillants au jambon et mozzarella, les possibilités sont nombreuses. Simon Auscher, le créateur culinaire aux plus de 75 000 abonnés sur TikTok et près de 500 000 sur Instagram, a dévoilé sa recette idéale pour les soirées fraîches : des roulés croustillants aux poireaux et à la feta. Dans sa version, il n’utilise que le blanc de poireau, alors n’hésitez pas à utiliser le vert dans une délicieuse fondue de poireaux japonaise.

Un apéritif gourmand facile à préparer

Commencez par émincer deux blancs de poireau, puis faites-les suer dans une poêle chauffée avec 10 g de beurre. Préparez ensuite la farce. Pour cela, mélangez une poignée de menthe hachée, une d’aneth hachée, une gousse d’ail râpée et le zeste d’un citron avec cette technique, avec 100 g de feta (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme