Arancini au comté : comment réussir cette recette italienne super gourmande ?
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Suivez Whoogy’s, l’influenceur culinaire, en cuisine pour réaliser ses délicieux arancini, une spécialité italienne ultra-fondante. Elle demande un peu de dextérité, mais la dégustation vaut le coup.
Les arancini sont des boules de risotto dorées et croustillantes, farcies de fromage fondant appréciés des amateurs de cuisine italienne. C’est la texture qui séduit : leur extérieur est croquant et leur intérieur, moelleux. Ils peuvent apprécié en apéritif, en entrée ou même en plat principal. Pour obtenir des arancini parfaitement croustillants, placez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de les frire. Cela permettra au riz de durcir légèrement et facilitera leur manipulation lors de la cuisson. En refroidissant, les arancini conservent leur forme et se tiennent mieux pendant la friture, donnant ainsi une texture irrésistible. Si d’ordinaire ils sont réalisés avec du parmesan, l’influenceur Whoogy’s dévoile sa version « frenchie » au Comté.
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Une recette ultra-gourmandeLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :1 échalote1 oignon1 gousse ail800 ml de bouillon de légumes300 g de riz à risotto30 g de beurre130 g de (…)