Asperges sauce parmesan : la recette facile pour une entrée gourmande

Sur son compte Instagram, l'influenceuse culinaire Loulou Kitchen a partagé sa délicieuse recette d'asperges sauce parmesan, composée du fromage italien, mais également d'un peu de beurre et d'une touche de jus de citron. Ce délice est à déguster en entrée.
Pour le plus grand bonheur de ses nombreux afficionados, la saison des asperges a commencé en avril. Elle durera jusqu'en juin. Il reste donc pas mal de temps pour se régaler avec ces délicieuses plantes de la famille des Asparagaceae, que vous les choisissiez vertes, ou blanches. Sur son compte Instagram, Loulou Kitchen propose de les déguster en entrée accompagnées d'une délicieuse sauce au beurre, au jus de citron et aux jaunes d'œufs. Pour parfaire le délice, elle propose de saupoudrer un peu de parmesan sur le tout.
Comment réaliser la sauce parmesan-beurre des asperges ?Pour sa recette, l'influenceuse s'est procuré une botte d'asperges vertes, qu'elle fait blanchir pendant 3 minutes après avoir enlevé leurs pieds.
Placez un bol dans un bain marie. Mélangez-y 3 jaunes d'œuf, 100 g de beurre, un peu de jus de citron selon vos goûts. Fouettez-bien jusqu'à ce que le tout épaississe. Quand c'est le cas, réservez.
Faites ensuite (...)