Attention à cette erreur que l'on fait tous avec la mozzarella ! Un chef dévoile l'astuce pour qu'elle ait plus de goût
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Star des fromages italiens, la mozzarella a conquis le cœur des Français ! Et pour qu’elle ait encore plus de goût, il existe une petite astuce. Suivez le guide !
La mozzarella est devenue quasi incontournable dans nos cuisines. Servie avec des tomates et relevée d’un simple filet d’huile d’olive, disposée sur une pizza ou parsemée sur un gratin, cette petite boule blanche à la fois fraîche et filante est partout ! Vous pensez tout savoir sur la mozzarella ? Pas si sûr ! Sur son compte TikTok, le chef Diego Accettulli, qui peut s’enorgueillir de cumuler plus de 64 600 followers, nous donne une petite astuce pour déguster la mozzarella dans les meilleures conditions et lui donner encore plus de saveurs. Vous allez voir que c’est tout simple !
L’astuce pour que la mozzarella ait plus de goûtSi vous avez placé votre mozzarella au frigo, sortez-la 30 minutes avant de la déguster, conseille le chef. "Une mozzarella froide n’a pas de goût et ce n’est pas bon !", explique-t-il.
Ce n’est pas parce que la mozzarella est un fromage à la saveur fraîche qu’il faut la déguster froide ! Car oui, le froid casse les saveurs ! D’ailleurs, cette astuce ne concerne pas uniquement la mozzarella. On conseille (...)
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