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Au Dragon, Cyril Lignac livre sa vision de la cuisine asiatique

Au Dragon, Cyril Lignac livre sa vision de la cuisine asiatique
Publié le , mis à jour le

Dans la rue du même nom, au cœur de Saint-Germain-des-Prés, le chef propose autant de classiques que de plats réinterprétés.

Né de l’imagination du chef Cyril Lignac, le restaurant Dragon ravit d’abord l’œil. De tentures voluptueuses et mordorées en panneaux laqués d’un rouge flamboyant, c’est le véritable écrin d’un voyage sensoriel en Asie.

Portrait de Cyril Lignac. | Géraldine Martens

Un boudoir germanopratin signé Jacques Garcia

Cyril Lignac rêvait de créer un restaurant avec l’architecte Jacques Garcia. C’est désormais chose faite avec l’ouverture de Dragon en plein cœur de la rue éponyme où le chef possède déjà Le Bar des Prés, Aux Prés et Le Bar pour les cocktails.

Cette rue mythique de Saint-Germain-des-Prés tire son nom d’un dragon sculpté dans la pierre qui ornait l’entrée d’une cour voisine: voilà une prédisposition certaine pour cette nouvelle adresse inspirée de l’Asie.

Attenant au nippon Bar des Prés et au carnassier Aux Prés, Dragon révèle derrière sa façade d’un noir charbonneux un espace intimiste et chaleureux. La poignée symbolique s’ouvre sur une salle longiligne dont la douceur des courbes entoure la décoration impériale.

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