Au secours ma crème au beurre a tranché ! L’astuce simplissime de Christophe Michalak pour la rattraper
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Vous avez décidé de relever le défi de réaliser votre bûche pâtissière pour ce Noël, mais quelques mésaventures culinaires sont venues jouer les trouble-fête lors de la préparation ? Si c’est votre crème au beurre le souci, pas de panique, Christophe Michalak nous a dévoilé son astuce très facile pour la rattraper.
La pâtisserie, c’est tout un art. Peu de gens la maîtrisent dès leur premier essai. C’est exigeant, presque comme les mathématiques. D’ailleurs, on compare souvent ces deux disciplines, car dans chacune d’elles, on y retrouve beaucoup de logique. En bref, qui n’est pas pâtissier qui veut ! Pour autant, cela ne signifie pas qu’il faut renoncer. C’est en pratiquant que l’on s’améliore, alors même si vous vous définissez comme un piètre cuisinier, n’ayez pas peur de vous lancer, qui sait, vous avez peut-être un véritable don. Ainsi, pourquoi ne pas vous lancer le défi de réaliser votre propre bûche pâtissière pour votre repas de Noël ? Bien entendu, il est préférable que vous fassiez quelques essais afin d’arriver serein le jour j, mais c'est l’occasion rêvée d’allier l’utile à l’agréable.
Comme pour chaque nouvelle activité que l’on entreprend, on peut rencontrer quelques soucis (...)