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Aussi joli que bon : la salade de lentilles croustillantes pleine de couleurs

Aussi joli que bon : la salade de lentilles croustillantes pleine de couleurs
Publié le , mis à jour le

On fait le plein de vitamines avec cette recette de salade de lentilles et aubergines rôties. On peut la servir en accompagnement mais elle sera aussi parfaite pour un déjeuner équilibré.

A la recherche d'une idée recette pour votre lunchbox du déjeuner ? Vous êtes pile au bon endroit. Marre du taboulé, salade de riz et autres salades de pâtes ? Tournez vers une salade aux lentilles croustillantes qui apportera beaucoup d'énergie. Cette recette est signée de la blogueuse derrière le site "Mes brouillons de cuisine". "Cette salade est un véritable délice ! Nous avons adoré", a-t-elle assuré et on parie qu'il en sera de même pour vous.

Comment obtenir des lentilles croustillantes ? La cuisson originale

Comme pour beaucoup de recettes assez simples, la qualité des ingrédients sera primordiale. La blogueuse recommande donc d’utiliser, pour 4 personnes, 150 g de lentilles vertes du Puy en Velay. Les lentilles précuites ne permettront pas d’obtenir le même résultat et sont généralement déjà assaisonnées, ce qui risque de briser l’équilibre de la recette. Rincez-les, déposez-les dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition sans saler, et laissez-les cuire un peu moins que le temps indiqué (...)

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