logo Femme Actuelle

Avocat farcis au saumon fumé et fromage frais : la recette légère et ultra rapide

Avocat farcis au saumon fumé et fromage frais : la recette légère et ultra rapide
Publié le , mis à jour le

Frais et gourmand, cet avocat farci au saumon fumé et fromage frais va ravir les papilles de toute la famille. Voici comment reproduire cette recette à la maison en quelques minutes.

L’avocat fait partie de nos aliments phares de l’été. Si on le mange en guacamole à l'apéro, dans un tartare avec des crevettes ou du saumon, en mousse dans une verrine, en lamelles sur une tartine de pain avec de la burrata ou de la feta, ou encore grillé au barbecue comme au Mexique, il nous accompagne à tout moment de la journée. On peut même le glisser dans nos recettes de gâteau au chocolat pour remplacer le beurre !

Mais connaissez-vous l’avocat farci ? Sur son compte TikTok @danslacuisinedeclaire, Claire a partagé à sa communauté de fans en vidéo cette recette très fraîche d’entrée qui utilise nos trois ingrédients préférés : l’avocat, le saumon fumé et le fromage frais ! Servi à même la coque du fruit, cette préparation ultra-savoureuse compose une super entrée gourmande qui plaira aux petits comme aux grands. En plus, elle se prépare en quelques minutes pour un effet waouh, sans effort. Voici la liste des ingrédients ainsi que les étapes de préparation.

La liste des ingrédients de l’avocat farci

Pour (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme