logo Femme Actuelle

Avocats farcis au thon : la recette très simple pour impressionner vos invités

Avocats farcis au thon : la recette très simple pour impressionner vos invités
Publié le , mis à jour le

Pour varier de la traditionnelle salade d’avocat aux crevettes, pourquoi ne pas essayer une recette d’avocat farci au thon ? C'est exactement ce que propose Acha Happybody sur son compte Instagram, et cela promet de réveiller vos papilles !

En guacamole, en verrine, avec des quartiers de pomelos, dans un poké bowl, sur un toast avec un simple filet de jus de citron, l’avocat ne cesse de nous séduire avec ses multiples préparations. Pour innover, notre instagrammeuse propose de préparer des demi-avocats farcis avec un délicieux mélange de thon, de fromage frais et d’oignon, le tout agrémenté de quelques herbes et épices. Simple et rapide à réaliser, cette recette allie gourmandise et esthétique. Vous allez impressionner vos invités lors de votre dîner ce soir !

Avocats farcis au thon : la recette facile pas à pas

Cette recette est prévue pour 6 personnes. Coupez 3 avocats en deux et retirez la chair sans abîmer les écorces des fruits. Placez la chair dans un grand bol, ajoutez le jus d’un demi-citron pour éviter l’oxydation et écrasez le tout à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez une tomate coupée en dés, un oignon rouge pelé et ciselé et une pincée de paprika. Mélangez bien et réservez.

Dans (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme