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Baba ganoush : la recette classique d'une nutritionniste du caviar d'aubergines libanais

Baba ganoush : la recette classique d'une nutritionniste du caviar d'aubergines libanais
Publié le , mis à jour le

Pièce maîtresse des apéritifs estivaux, le baba ganoush séduit grâce à sa texture onctueuse et son bon goût d'aubergine rôtie. En dip avec des crudités ou en mezze avec d'autres plats libanais tels que le taboulé ou les falafels, c'est un pur délice. Une nutritionniste vous partage la recette classique !

Issu de la cuisine libanaise, le baba ganoush est une spécialité très populaire au Proche-Orient et dans d'autres contrées du monde. Ce caviar d'aubergines fait le bonheur des becs salés lorsqu'il est servi en mezze (assortiments de hors-d’œuvre libanais chauds et froids) ou en dip à l'apéro. Comme avec le houmous, on peut y tremper des bâtonnets de légumes ou du pain pita, mais aussi s'en servir comme sauce dans les club-sandwichs. Pour émoustiller vos papilles avec ce délicieux mets oriental, la diététicienne-nutritionniste Hanna Bensemhoun vous a livré la recette classique sur son compte Instagram @hannabens.diet. Découvrez le délice !

Baba ganoush : la recette facile et gourmande du caviar d'aubergines libanais

En plus d'être très facile à reproduire, le baba ganoush régale les becs salés. La diététicienne-nutritionniste Hanna Bensemhoun vous partage les secrets de ce mets libanais (...)

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