logo Femme Actuelle

Bagel façon pain perdu : la recette très gourmande pour le petit-déjeuner

Bagel façon pain perdu : la recette très gourmande pour le petit-déjeuner
Publié le , mis à jour le

Le week-end, il n'y a rien de mieux qu'un brunch pour bien commencer sa journée. Si vous êtes à la recherche d'une recette gourmande et originale, on a ce qu'il vous faut : un bagel façon pain perdu. Ça vous tente ?

Rien de tel qu'un dimanche matin à traîner sous la couette. Pour les lève-tard, c'est le moment idéal pour se préparer un bon brunch. Café, viennoiseries, fruits frais… Et pourquoi pas des bagels ? Ou bien du pain perdu ? La créatrice de contenu culinaire Marie Food Tips a tranché pour vous : à quoi bon choisir quand on peut avoir les deux. Dans une nouvelle vidéo partagée sur son compte Instagram, elle nous donne la recette parfaite. Et la passionnée de cuisine sait comment nous mettre l'eau à la bouche : "cette recette est tellement délicieuse, avec un intérieur fondant et un extérieur croustillant. Croyez-moi, c'est une pépite à essayer d'urgence !"

Une recette parfaite pour le petit-déjeuner

Prêt en 10 minutes, c'est le petit-déjeuner idéal si vous ne voulez pas passer tout votre temps en cuisine !

La liste des ingrédients pour 2 personnes :2 œufs120 ml de lait entier1 cuillère à café d'extrait de vanille1 cuillère à café de cannelle2 cuillères à soupe de cassonade2 bagels15 g (...)
Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme