logo Femme Actuelle

Banana bread aux pépites de chocolat : la recette très moelleuse

Banana bread aux pépites de chocolat : la recette très moelleuse
Publié le , mis à jour le

Originaire des États-Unis, le Banana bread s’est popularisé jusqu’à devenir un incontournable du goûter. La recette originale a été revisitée de mille et une manières, mais aujourd’hui nous avons trouvé celle qui permet d’obtenir un gâteau moelleux à l’intérieur avec une croûte légèrement croustillante. Voilà comment sublimer vos bananes trop mûres !

Vous avez oublié des bananes dans votre panière à fruit et elles sont désormais trop mûres ? Pas de gaspillage, c’est l’occasion idéale pour réaliser un délicieux banana bread ! Ce gâteau est une façon de sublimer des bananes noires que l’on aurait peut-être jeté, en un goûter ultra gourmand. Il existe de nombreuses façons de préparer ce pain à la banane comme on le traduit en français, mais aujourd’hui, la créatrice de contenu culinaire foooodiiizz nous propose sa recette qui promet une grande satisfaction avec sa croûte légèrement croustillante. Pour ceux qui craindraient que l’intérieur soit trop sec, c’est tout le contraire ! En bref, c’est l’idée parfaite pour le goûter, le petit-déjeuner, et même le dessert qui ravira petits et grands.

Une recette ultra gourmande et facile à faire pour ne pas jeter ses bananes trop mûres

La banane, certains (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme