Banana bread façon cinnamon roll : cette recette ultra régressive est divine en bouche

Si vous aimez le banana bread et les saveurs chaudes et épicées de la cannelle, cette recette est faite pour vous ! Mélange parfait entre le célèbre gâteau anti-gaspi et les délicieux cinnamon rolls, elle promet un résultat ultra moelleux et irrésistible. À vos fourneaux !
Le banana bread, c’est LE gâteau anti-gaspi par excellence. Avec quelques bananes bien mûres, il permet de transformer des fruits presque bons pour le compost en une douceur réconfortante. Simple à réaliser, il fait le bonheur des petits comme des grands gourmands pendant une pause sucrée ou un brunch. Mais saviez-vous qu’il existe mille et une façons de revisiter le banana bread ? Aujourd’hui, c’est une version façon cinnamon roll qui fait sensation sur les réseaux sociaux. Imaginée par Fleur, alias @eatwithflower sur Instagram et TikTok, cette recette promet un résultat à la fois “hyper moelleux et savoureux”.
Pourquoi mon banana bread ne monte-t-il pas ?Votre banana bread semble tout raplapla ? C’est peut-être que vous avez oublié d’utiliser un agent levant comme de la levure chimique, de la poudre à lever ou encore du bicarbonate alimentaire. Si c’est le cas, assurez-vous qu’il soit encore actif en regardant la (...)