Bâtonnets au parmesan : la recette à tremper pour l’apéro

Le week-end approche doucement, c’est l’occasion de penser à l’organisation de votre prochain apéro. Pas trop d’idée ? Misez sur ces petits bâtonnets au parmesan ! À croquer comme ça ou à tremper dans une tartinade, cette recette toute simple fera forcément l’unanimité auprès de vos invités.
Les tartinades, c’est le nouvel incontournable de l’apéro. Super conviviale et surtout très simple à réaliser, c’est définitivement la recette idéale quand on reçoit du monde à la maison et que l’on n'a pas forcément envie de se prendre la tête. Avoir une tartinade, c’est bien, mais il faut aussi penser à ce que l’on va tremper dedans. Des gressins ? Des torsades feuilletées ? Des tranches de pain toastées ? Et pourquoi pas des bâtonnets au parmesan ? C’est original et super gourmand, cela va forcément faire fureur auprès de vos convives ! L’autre bonne nouvelle, c’est qu’il est vraiment très facile de préparer ces petits bâtonnets imaginés par l’influenceuse food connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo d’Amandinecooking. Pour gagner du tout, préparez-les quelques jours à l’avance. Ainsi, le jour j, vous serez bien plus sereine lors de l’arrivée de vos amis.
Une recette pas chère et super conviviale (...)