logo Voici

Beignets aux pommes : cette recette régressive et ultra gourmande est à tester d'urgence

Beignets aux pommes : cette recette régressive et ultra gourmande est à tester d'urgence
Publié le , mis à jour le

Pendant le quatre-heures, rien de tel que des beignets pour ravir les papilles des petits et grands gourmands. Avec leur pâte moelleuse et bien dorée, les beignets au chocolat, ou aux fruits, offrent une pause des plus régressives. Découvrez la recette ultra savoureuse des beignets aux pommes.

Parce qu’il n’y a pas qu’à Mardi Gras où vous pouvez vous faire plaisir avec des beignets, l’heure est venue de consommer quelques douceurs. Toutefois, comme vous souhaitez faire les choses bien, il est hors de question d’acheter des pâtisseries déjà toutes prêtes dans le commerce. C’est pour cette raison que l’on vous donne l’occasion de vous mettre derrière les fourneaux afin de cuisiner de délicieux beignets aux pommes, à vous en lécher les doigts ! Croyez-le ou non, c’est bien plus facile que vous ne le pensez…

Cuisson des beignets : quelle huile faut-il pour les cuire ?

Pour préparer des beignets aux pommes d’exception, il est essentiel de miser sur une huile adaptée aux fritures. Il faut donc qu’elle supporte les hautes températures et qu’elle présente un goût neutre. De ce fait, oubliez l’huile d’olive et les huiles d’assaisonnement. On vous recommande plutôt d’utiliser de l’huile de tournesol, (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme