Beurek au fromage au Air fryer : la recette à anticiper pour le Ramadan
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Croustillant à souhait, doré à la perfection et terriblement fondant à l’intérieur, le beurek au fromage s’invite à votre table du Ramadan. Et cette version au Air Fryer va vous simplifier la vie !
Incontournable des tables du Ramadan, le beurek (ou börek) est bien plus qu’un simple feuilleté. Présent dans tout le bassin méditerranéen et les Balkans, ce mets délicieusement croustillant puise ses origines dans l’Empire ottoman. En Turquie, au Maroc ou encore en Tunisie, il se décline sous mille et une formes : roulé, en triangle, en cigare ou encore en grand format à partager. Sa garniture aussi varie selon les régions, du fromage salé aux épinards en passant par la viande hachée parfumée aux épices.
Ici, c’est une version fromagère que propose @sofsorecette, créatrice culinaire suivie par plus de 17 000 abonnés sur TikTok et autrice de plusieurs livres de recettes, dont Mes recettes d’ici et d’ailleurs au Cookeo. Avec son approche accessible et savoureuse, elle partage un beurek facile à préparer, parfait pour anticiper les longues soirées de rupture du jeûne. Et pour une cuisson rapide et maîtrisée, elle met à l’épreuve le Air Fryer, un mode de cuisson qui garantit un feuilleté léger (...)
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