logo Femme Actuelle

Biscuits apéro au fromage : la recette facile et pas chère qui fait toujours un carton

Biscuits apéro au fromage : la recette facile et pas chère qui fait toujours un carton
Publié le , mis à jour le

Un apéro en vue et envie de changer des biscuits au fromage du commerce ? Pourquoi ne pas les préparer vous-même ? On vous propose une recette simple, rapide et économique qui fera son petit effet. Une fois testée, vous aurez du mal à retourner aux versions toutes faites !

À l’heure de l’apéritif, les biscuits au fromage restent des incontournables. Bien souvent, ils disparaissent en un clin d’œil, parfois même avant l’arrivée des invités, victimes de petites faims impatientes. Sur une table bien garnie de préparations maison – ailes de poulet croustillantes, feuilletés au thon et au fromage frais ou autres bouchées savoureuses – ils continuent pourtant de voler la vedette. Petits et grands les adorent, chacun piochant à sa manière, discrètement ou non.

Ces petits biscuits, pratiques et appréciés de tous, finissent souvent dans votre panier au supermarché, même sans occasion particulière. Mais avez-vous déjà pensé à les préparer vous-même ? Plus gourmands et bien plus gratifiants, ils sont faciles à réaliser et bien plus économiques. Anaïck Jégou, alias Mesbrouillonsdecuisine sur les réseaux sociaux, propose une recette simple et accessible qui mettra tout le monde d’accord lors de votre (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme