logo Femme Actuelle

Biscuits croustillants aux flocons d'avoine : la recette pour faire le plein d'énergie

Biscuits croustillants aux flocons d'avoine : la recette pour faire le plein d'énergie
Publié le

Avec leur texture croustillante et leur goût légèrement sucré, ces biscuits aux flocons d’avoine sont la collation parfaite pour un regain d’énergie sain et gourmand.

Quatre ans déjà que cette recette signée Anaïck Jégou fait le bonheur des amateurs de biscuits maison. Publiée pour la première fois en février 2021, elle a connu un succès fulgurant, adoptée et revisitée par des milliers de gourmands. Une base simple et efficace qui se décline à l’infini : chocolat, noisette, citron-pavot, choco-coco, ou même en version salée, chacun y trouve son bonheur. Derrière le compte tiktok et instagram mesbrouillonsdecuisine, suivi par 41 000 abonnés, cette blogueuse passionnée de cuisine et de sport nous prouve une fois encore qu’équilibre et plaisir vont de pair. Ces biscuits sont non seulement un régal, mais aussi une source de bons nutriments, parfaits pour accompagner un café, un encas post-entraînement ou un goûter sain sans se privation ni frustration !

Des biscuits croustillants et gourmands en quelques étapes

Pour réaliser environ 15 biscuits bien dorés, commencez par préchauffer votre four à 180°C (th.6). Dans un grand saladier, mélangez 75 g de flocons d’avoine, 120 g de farine T110, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme