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Biscuits en seulement 2 ingrédients : la recette pour un encas sain

Biscuits en seulement 2 ingrédients : la recette pour un encas sain
Publié le , mis à jour le

Sans gluten, sans œuf, sans sucre ajouté et sans lait, ces petits biscuits sont réalisés avec seulement deux ingrédients : de la poudre d’amande et des dattes. Et ils sont délicieux !

On peut difficilement faire plus simple : de la poudre d'amandes, des dattes et... c'est tout. Voilà les deux seuls ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser ces biscuits healthy repérés par la tiktokeuse Andréa, qui les confectionne en vidéo sur sa page "Le renard et les raisins". Moelleux à cœur, légèrement croquants sur les bords et naturellement sucrés, ils sont parfaits pour un goûter sain, une collation énergétique ou même une petite douceur à offrir. Pas de chichi, pas de farine, de beurre ni de sucre raffiné. La poudre d’amande apporte une texture fondante et les dattes sucrent naturellement la pâte tout en lui donnant une tenue parfaite.

Des biscuits simples, gourmands et sains

Préchauffez votre four à 170°C. Pendant ce temps, prenez 140 g de dattes dénoyautées et placez-les dans un bol. Recouvrez-les d’eau bouillante et laissez-les tremper pendant au moins 5 minutes pour les ramollir. Égouttez-les, mais ne jetez surtout pas l'eau, vous pourriez en avoir besoin pour rectifier la texture si (...)

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