Biscuits Mikado maison : la délicieuse recette de ce gouter régressif, ultra-facile à réaliser

Vous avez comme une envie de snack sucré et gourmand ? Ça tombe bien, on vous propose des biscuits Mikado faits maison. Ces longs bâtonnets de biscuit enrobés de chocolat sont incroyablement savoureux et surtout très faciles à reproduire. Découvrez la super recette !
Les biscuits Mikado, on les adore en snack et au goûter ! Ils se distinguent par leur goût chocolaté, leur texture croustillante, mais surtout leur forme tout en longueur, qui permet de les déguster facilement. Au cours de la journée, quand on a besoin d'un moment gourmand, avant le déjeuner ou en plein après-midi, c'est le snack sucré idéal. On peut s'en procurer en magasin ou les préparer à la maison avec sa petite touche personnelle (topping de noisettes concassées, pralin, etc). Pour ce faire, on vous a déniché une super recette sur le compte Instagram @danslacuisinedejeremy. Elle est délicieuse et très facile à reproduire.
Biscuits Mikado maison : la recette facile et gourmandePour une petite pause gourmande au cours de la journée, ce snack sucré est bien trouvé. Ces bâtonnets de biscuits, enrobés de chocolat noir, sont ultra-croustillants, un vrai délice. Découvrez la recette facile et savoureuse des biscuits Mikado (...)