logo Femme Actuelle

Blancs de poulet à la moutarde : la recette bien crémeuse qui fera l'unanimité au dîner

Blancs de poulet à la moutarde : la recette bien crémeuse qui fera l'unanimité au dîner
Publié le , mis à jour le

Pour un dîner en famille qui plaît à tout le monde, les blancs de poulet en sauce sont une valeur sûre. Pour varier un peu les plaisirs, on peut miser sur une sauce à la moutarde très simple à faire.

Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? C’est la question que se pose presque tout le monde au quotidien. C’est aussi un défi à relever pour les parents. Il faut alors trouver un plat qui fera plaisir à toute la famille, et surtout aux enfants, mais qui reste simple et rapide à faire et assez diététique. À ce jeu-là, le poulet constitue souvent une valeur sûre. Son goût met tout le monde d’accord et il ne rebute pas spécialement les enfants. Préparer un poulet rôti après le travail est trop chronophage. La solution sera alors de faire poêler quelques blancs de poulet. Un grand classique qu’il faut cependant agrémenter d’une sauce. D’une part, cela permettra de varier les plaisirs. Pour une version qui fera l’unanimité, on peut miser sur le poulet à la moutarde, un grand classique de la cuisine bistrot dont la blogueuse Monelle a donné sa recette "super simple mais délicieuse".

L’astuce pour des blancs de poulet parfaitement cuits

Cuire des blancs de poulet à la poêle, a priori il n’y a rien de bien (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme