Blanquette de cabillaud : une diététicienne partage sa recette de la mer gourmande et pas chère

Adoptez la blanquette de cabillaud pour manger du poisson plus souvent ! Cette recette est incroyablement gourmande et surtout très abordable. A table, petits et grands n'en feront qu'une bouchée. Une diététicienne vous dévoile comment la concocter.
Comme vous le devinez, la blanquette de cabillaud est une déclinaison de la traditionnelle blanquette de veau. Le poisson qui remplace la viande donne une recette tout aussi généreuse en goût, qui ne manquera pas de séduire les papilles des adultes et des enfants. L'autre avantage est que le cabillaud est un poisson accessible et disponible à prix abordable. Ainsi, vous vous régalez tout en ménageant votre porte-monnaie. La diététicienne Mégane Heudiard, alias @dietetique.gourmande vous partage sa recette ultra-savoureuse.
Blanquette de cabillaud : la recette de la mer facile, gourmande et pas chèreDans une recette de blanquette, le cabillaud peut très bien remplacer le veau. La recette est tout aussi gourmande. Nul doute que ce plat familial enchantera les grands comme les petits. Régalez-vous avec la recette de la diététicienne Mégane Heudiard, alias @dietetique.gourmande sur Instagram.
Ingrédients :
400 g de blanc de poireau200 g de carottes200 g (...)