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Blanquette de Saint-Jacques : la recette simplissime idéale quand on a peu de temps pour préparer le repas de Noël

Blanquette de Saint-Jacques : la recette simplissime idéale quand on a peu de temps pour préparer le repas de Noël
Publié le , mis à jour le

Sublimez vos fêtes avec cette blanquette de Saint-Jacques rapide et gourmande. Un plat élégant qui mêle douceur des légumes et délicatesse des Saint-Jacques, prêt en un rien de temps !

Mathilde Herblot, alias @mathilde_healthyfitmum sur Instagram, enchante ses 140 000 abonnés avec ses recettes saines et gourmandes. Diététicienne passionnée, elle prouve qu’il est possible de se régaler tout en respectant un mode de vie équilibré. Pour cette saison des fêtes, elle propose une blanquette de Saint-Jacques légère et rapide, parfaite pour sublimer vos menus de Noël. Ce plat réconfortant associe la délicatesse des noix de Saint-Jacques à la douceur des légumes et du riz basmati, pour une harmonie de saveurs qui saura ravir vos invités.

Une blanquette festive aussi facile à réaliser que légère

Pour préparer cette blanquette de Saint-Jacques pour 3 à 4 personnes, commencez par émincer 4 carottes et 250 g de champignons bruns. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et deux gousses d’ail écrasées. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Pendant ce temps, rincez et décongelez vos noix de Saint-Jacques (environ 12 pièces). Faites-les ensuite snacker (...)

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