logo Femme Actuelle

Bolognaise de légumes de Julie Andrieu : la recette végétarienne et ultra gourmande

Bolognaise de légumes de Julie Andrieu : la recette végétarienne et ultra gourmande
Publié le , mis à jour le

Les pâtes à la bolognaise, c'est un plat qui plaît autant aux petits qu'aux grands. Pour varier les plaisirs, Julie Andrieu a décidé de le revisiter un peu en nous proposant une incroyable version aux légumes. Cette recette végétarienne est idéale pour apporter un peu de soleil et de vitamines dans nos assiettes.

Un bon spaghetti à la bolognaise pour le dîner, ça fonctionne toujours. Tout le monde sera ravi et le cuisinier le sera tout autant, car il n'y a pas grand-chose à faire mis à part laisser sa sauce mijoter. Afin qu'on ne se lasse jamais de ce grand classique, Julie Andrieu a décidé de le revisiter en version végétarienne. La journaliste culinaire nous propose sa sauce bolognaise aux légumes aussi délicieuse que facile à préparer. C'est la recette parfaite pour se donner du baume au cœur, car elle nous rappellera un peu les beaux jours. Vous ferez le plein de vitamines tout en vous régalant, et ça, ça n'a pas de prix !

La recette toute simple de la sauce bolognaise aux légumes de Julie Andrieu

Pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter du basilic ciselé et du parmesan râpé. Julie Andrieu vous conseille d'opter pour des légumes colorés afin d'obtenir une farandole de couleurs (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme