logo Femme Actuelle

Bolognaise végétarienne : la recette impressionnante révélée par François-Régis Gaudry

Bolognaise végétarienne : la recette impressionnante révélée par François-Régis Gaudry
Publié le , mis à jour le

Très bonne alternative à la bolognaise classique, optez pour la version végétarienne de François-Régis Gaudry, vous allez en avoir l’eau à la bouche.

La bolognaise végétarienne est une délicieuse alternative sans viande à la version traditionnelle de ce plat italien. C’est François-Régis Gaudry qui vous en livre aujourd’hui sa recette : une combinaison savoureuse de légumes, d’aromates et de saveurs riches, idéale pour partager un bon repas convivial. Parfaite pour les amateurs de cuisine végétarienne ou simplement pour ceux qui cherchent à diversifier leurs repas, cette bolognaise végétarienne vous séduira à coup sûr !

⋙ Découvrez nos plats préférés en version végétarienne !

Une alternative ultra-gourmande à la bolognaise classiqueLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :200 g de lentilles2 carottes2 branches de céleri½ oignon3 gousses d’ail25 cl d’eau + un fond20 cl de jus de carotte1 pouce de gingembre frais haché5 cuillères à soupe de concentré de tomate5 cuillères à soupe de coulis de tomates1 cuillère à café de cumin en poudre3 cuillères à café de paprika fumé1 cuillère à café de moutarde à l’ancienneUn filet généreux d’huile d’oliveLes étapes de la recette :La veille, mettez (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme