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Bouillon détox : cette diététicienne partage sa recette anti-inflammatoire, idéale après les fêtes

Bouillon détox : cette diététicienne partage sa recette anti-inflammatoire, idéale après les fêtes
Publié le , mis à jour le

Vous avez un peu abusé pendant les fêtes ? On rattrape les dégâts en se faisant du bien grâce à cette recette de bouillon anti-inflammatoire, dévoilée par une diététicienne.

Les fêtes de fin d’année sont souvent synonymes de repas copieux, de douceurs sucrées et parfois d’un peu trop de champagne. Si ces moments conviviaux font du bien au moral, ils peuvent aussi mettre à rude épreuve notre digestion et notre organisme. Pour repartir du bon pied et apaiser votre corps après les excès, Julie Chenu, diététicienne-nutritionniste et @dietetiqueplaisir sur Instagram, propose une recette de bouillon détox et anti-inflammatoire. Simple à réaliser, ce bouillon regorge de saveurs et de bienfaits pour aider à éliminer les toxines tout en favorisant une digestion sereine.

Quels sont les bienfaits du bouillon détox ?

Ce bouillon associe des légumes riches en fibres et des épices aux vertus anti-inflammatoires, comme le curcuma et le gingembre. En plus de réhydrater l’organisme après les excès, il apporte des nutriments essentiels pour relancer la machine digestive et renforcer le système immunitaire.

Ingrédients :

1 navet1 navet boule d’or1 carotte1 panais2 poireaux3 gousses d’ail, épluchées1 oignon, (...)
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