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Boulettes de poulet au citron de Laurent Mariotte : la recette méditerranéenne incontournable de l’été

Boulettes de poulet au citron de Laurent Mariotte : la recette méditerranéenne incontournable de l’été
Publié le , mis à jour le

Sur son compte Instagram, Laurent Mariotte a dévoilé sa recette de boulettes de poulet au citron. Un plat ensoleillé et très convivial !

Avec le poulet, on est certain de faire l’unanimité à table ! Rôti au four, proposé en aiguillettes, en brochettes, grillé au barbecue, c’est bien simple, tout le monde l’aime. Le chroniqueur gastronomique Laurent Mariotte nous propose de le cuisiner en boulettes. Il hache des cuisses de poulet, les mélange avec des herbes aromatiques et des zestes de citron, forme des boulettes et les fait cuire à la poêle avec des pâtes risoni préparées façon risotto. Un plat "deux en un" qui va régaler vos convives. Cela vous tente ? Suivez le chef !

La recette des boulettes de poulet au citron

Pour cette recette prévue pour 4 personnes, commencez par hacher 600 g de cuisses de poulet désossées. Mélangez la chair avec 1 gousse d’ail pelée et hachée, 4 brins de menthe ciselée, le zeste d’un citron jaune râpé, 1 œuf entier et 1 pincée de curcuma en poudre. Salez, poivrez puis graissez vos mains avec un peu d’huile d’olive et formez les boulettes.

Faites chauffer votre plancha et placez-y une cocotte en fonte. Faites-y chauffer un bon filet d’huile d’olive puis faites-y (...)

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