logo Femme Actuelle

Boulettes de viande épicées : la recette conviviale et savoureuse de Laurent Mariotte

Boulettes de viande épicées : la recette conviviale et savoureuse de Laurent Mariotte
Publié le , mis à jour le

Pour découvrir de nouvelles saveurs orientales, testez les keftas, de délicieuses boulettes à la viande épicées de Laurent Mariotte !

Laurent Mariotte, animateur de l’émission Petits Plats en Équilibre sur TF1, est toujours en quête de nouvelles saveurs à partager ! Il a invité le talentueux chef David Rathgeber à le rejoindre dans sa cuisine pour concocter une recette qui allie les épices et les saveurs orientales : les fameuses keftas. Celles-ci se marient bien avec une sauce rafraîchissante comme une sauce à la menthe ou une sauce tzatziki. Ces délicieuses keftas de Laurent Mariotte peuvent être savourées aussi bien à l’apéritif qu’en plat principal, accompagnées de semoule pour un repas complet et équilibré.

⋙ Découvrez tous les savoureux desserts de Laurent Mariotte !

Une recette ensoleillée à partagerLes ingrédients de la recette :500 g de viande hachée de bœuf1 gousse d’ail1 cuillère à soupe de persil frais1 cuillère à soupe de coriandre fraîche1 cuillère à soupe de sauce à l’huître1 cuillère à soupe de ketchup maison50 g de Cantal2 cuillères à soupe de mayonnaise1 cuillère à soupe de sauce srirachaHuile d’olive pour la cuissonJus de citronSel et poivreLes étapes de la recette :Dans (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme