logo Femme Actuelle

Boulettes de viande fourrées à la mozzarella : la recette facile à laquelle personne ne pourra résister

Boulettes de viande fourrées à la mozzarella : la recette facile à laquelle personne ne pourra résister
Publié le , mis à jour le

Les boulettes de viande : c'est bon ! Fourrées à la mozzarella : c'est meilleur ! Démonstration avec cette incroyable recette façon provençale concoctée par la cheffe belge Sofie Dumont.

Quand on a envie de "pimper" des boulettes de viande, on a tendance à varier les herbes ou les épices au moment de leur façonnage. Mais pour une recette vraiment originale et haute en goûts, pourquoi ne pas les fourrer avec du fromage ? C'est ce que propose la cheffe belge Sofie Dumont sur son compte TikTok, avec cette recette de boulettes à la mozzarella sauce provençale, gorgées de saveur et de soleil. Un plat parfait en cette saison un peu morose. Facile à réaliser, accompagné de riz de Camargue ou d'une bonne purée maison, il régalera toute la tablée.

La poudre d'amande : le secret pour des boulettes bien savoureuses

Pour réaliser une dizaine de boulettes, il vous faudra environ 800 g de viande de bœuf hachée. Placez-la dans un saladier et versez les ingrédients un par un : une dose généreuse de basilic frais finement émincé, du sel, du poivre, deux cuillères à café de poudre d'amande. Cassez un oeuf sur votre préparation et mélangez le tout à la main pour que votre viande soit bien imprégnée et facile (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme