Bowl de crevettes aux poireaux, la recette pour dîner léger tout en se faisant plaisir
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Sur son compte Instagram, l'influenceuse culinaire Gwen Mtb a associé trois saveurs parfaites, les crevettes, le poireau, et les noix de cajou, pour concocter un petit bowl healthy, parfait quand on veut dîner léger tout en se faisant plaisir.
En fondue, dans une quiche, avec des tagliatelles, dans un bouillon, ou encore dans une salade, les poireaux se mangent de mille manières. Sur son compte Instagram, l'influenceuse culinaire Gwendoline Boudot propose de les glisser dans un délicieux bowl avec des crevettes, des noix de cajou concassées et un peu de persil. Ce repas délicieux promet d'être sain, facile à réaliser, et à la fois très réjouissant. Vous pourrez l'accompagner de la base que vous voulez. Ici, l'influenceuse culinaire met du riz.
Comment réaliser le bowl aux crevettes et aux poireaux ?La recette proposée est pour 3 personnes. Commencez par émincer un poireau. Faites-le revenir avec un filet d'huile d'olive à feu moyen dans un poêle. Réserver-les. Épongez les 300 g de crevettes fraîches que vous vous serez au préalable procurées chez votre poissonnier. Cuisez-les, toujours à la poêle, avec "un peu d'huile d'olive", 1 cuill. à café de paprika, 1 cuill. à café de cumin, et (...)