Brick pommes de terre aux lardons et raclette : la recette indispensable pour l’apéro
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Pour les gourmands, la raclette peut se décliner de mille façons. L'influenceuse Garance Jonquois a proposé sa variation en bricks pour l'apéritif, accompagnée d'un dip très facile à faire.
Avec les vagues de froid, pluies et tempêtes que la France connaît depuis quelques semaines, difficile de nier l'évidence : l'automne est bien là et l'hiver pourrait bien être précoce. Si cela peut en démoraliser certains, pour les plus gourmands, c'est aussi le coup d'envoi de la saison des plats savoyards. Fondue, tartiflette et bien sûr raclette ne sont certainement pas réputés pour leurs qualités diététiques, mais elles restent des incontournables de l'hiver. Certains sont prêts à tout pour en profiter à n'importe quel moment de la journée ou du repas. Pour les plus accrocs, l'influenceuse Garance Jonquois a proposé une manière originale de retrouver le plaisir de la raclette à l'apéritif. Et pour encore plus de gourmandise, elle en fait une farce pour des bricks frites.
La farce à la raclette pour des bricks gourmandsPour réaliser une quinzaine de bricks avec cette "recette bien gourmande", commencez par peler 400 g de pommes de terre à purée (Alouette, Bintje, Charlotte, Monalisa, Rosabelle, (...)