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Bricks au Air fryer : la recette simple et la technique pour qu’elles soient bien croustillantes

Bricks au Air fryer : la recette simple et la technique pour qu’elles soient bien croustillantes
Publié le , mis à jour le

Que ce soit à l’apéro ou en plat principal, les bricks sont toujours une bonne idée. Cette spécialité orientale fait toujours l’unanimité, à condition de bien savoir les préparer. Pour qu’elles soient réussies, il faut qu’elles croustillent. La technique pour ne plus jamais les rater, c’est de les faire au Air fryer. Voici 2 recettes et les astuces d’une cuisinière.

Quoi de plus convivial que les bricks ? Si cette spécialité culinaire du Maghreb se déguste en toute occasion, elles sont idéales lorsque l’on reçoit du monde à la maison. Ces petits chaussons fourrés sont confectionnés avec une pâte très fine qui croustille sous les dents. Très pratiques à manger avec les doigts, on les sert plutôt au début du repas afin de mettre nos invités en appétit. Ce qu’on aime avec les bricks, mis à part leur goût réconfortant à souhait bien sûr, c’est qu’elles sont très faciles à préparer.

La recette a traversé les siècles, mais aujourd’hui, il existe plusieurs façons de les confectionner. On peut suivre la technique ancestrale avec une cuisson à l’huile, ou bien, se faciliter la vie en utilisant son Air fryer. Pour les cuisiniers qui ont la chance de posséder cette friteuse nouvelle génération, (...)

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