Bricks au confit de canard : la recette toute simple qui fera mouche à l'apéro de Noël
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Et si vous surpreniez vos convives cette année avec des bricks croustillantes et fondantes ? Du confit de canard, de l’ossau-iraty et une touche de piment d’Espelette pour un apéro raffiné et facile à préparer.
Livia, créatrice du compte TikTok @liviappetit, séduit ses abonnés avec son calendrier de l’Avent culinaire : chaque jour une nouvelle recette gourmande et accessible pour sublimer les fêtes. Dans cette version revisitée des bricks, elle met à l’honneur le confit de canard, un produit emblématique des fêtes, associé à l’intensité de l’ossau-iraty et au piquant délicat du piment d’Espelette. Une idée parfaite pour allier simplicité et raffinement à votre apéritif de Noël.
Osez ces bricks aussi croustillantes que savoureusesPour réaliser ces bricks pour 4 personnes, commencez par découper 100 g d’ossau-iraty en petits cubes d’environ 1 cm. Faites chauffer 2 cuisses de confit de canard à feu doux pour retirer leur peau et leur excédent de graisse, puis effilochez la chair en morceaux fins. Préparez également une petite quantité de gelée de piment d’Espelette pour relever le tout.
Prenez une feuille de brick et coupez-la en deux. Sur un bord, déposez une cuillère à soupe de confit (...)
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