Bricks au fromage et bœuf haché : la recette du Ramadan parfaite pour qu'elles ne soient pas sèches

Croquantes à l'extérieur, fondantes à l'intérieur, les bricks s'accommodent d'une multitude d'ingrédients salés ou sucrés. Voici une recette de bricks au fromage et au bœuf haché, aussi savoureuse que simple à préparer.
Parmi les valeurs sûres de la période festive et spirituelle du Ramadan, les bricks ont une place de choix. Croustillantes et fondantes à la fois, elles sont la promesse d'un moment de partage convivial et surtout, très gourmand. Sur son compte TikTok, l'influenceuse culinaire Floo vous fait découvrir sa recette de brick préférée, farcie au bœuf haché et à la "Vache qui rit". Et elle est d'une simplicité enfantine, à condition de savoir plier les feuilles de brick en triangles ! Autrement, elles seront tout aussi savoureuses si vous les roulez en forme de cigares, comme des nems.
Pour un résultat plus léger, vous pouvez cuire les bricks au fourPour une dizaine de bricks, prévoyez cinq petites pommes de terre, elles serviront de base fondante à la farce. Epluchez-les, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l'eau bouillante. Pendant ce temps, émincez un oignon et faites-le revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive jusqu'à ce que les morceaux soient translucides. (...)