Brochette de poulet teriyaki : la recette originale pour un apéro dînatoire

L’été est bel et bien fini, mais les apéros continuent ! Si vous avez du monde à la maison ce week-end, nous avons une idée originale qui va bluffer vos invités : brochette de poulet teriyaki. Cette recette sucré-salé va sans aucun doute faire voyager les papilles le temps d’une bouchée.
C’est enfin le week-end et vous avez prévu de le démarrer du bon pied en invitant des amis. Au menu de ce soir : apéro dînatoire. Convivial, pratique lorsque vous avez des invités avec des goûts très différents et surtout, cela vous évite de rester derrière les fourneaux tout au long du repas. Vous préparez tout à l’avance et lorsque vos convives sonnent à la porte, vous n’avez plus qu’à profiter de la soirée. En bref, les apéros dînatoires nécessitent un peu de préparation et surtout beaucoup d’imagination. Ce n’est pas une mince affaire que de trouver plusieurs recettes qui vont plaire à tout le monde ! Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à piocher dans les spécialités des autres pays comme le Japon. La gastronomie nipponne est riche de délicieuses recettes sucrées-salées qui ont le don de ravir les papilles de tout le monde. C’est le cas des brochettes de poulet teriyaki ! Si cela ne vous parle (…)