logo Femme Actuelle

Brochettes de poulet épicé : la recette et la marinade originale de Cyril Lignac

Brochettes de poulet épicé : la recette et la marinade originale de Cyril Lignac
Publié le , mis à jour le

Au programme de l’émission Tous en Cuisine du mardi 8 août 2023 : brochettes de poulet épicé et salade de concombre. Des recettes proposées par le chef Cyril Lignac, pour un délicieux repas estival !

Parfaitement savoureux pour un été inoubliable, misez sur les brochettes pour épicer vos journées d’août ! Ce mardi 8 août 2023, Cyril Lignac a pris les commandes de l’émission en direct Tous en Cuisine. Au rendez-vous sur M6 à 18 h 35, il a révélé ses astuces pour préparer de succulentes brochettes de poulet épicé, une manière irrésistible de profiter de vos dîners d’été en famille ou entre amis. Préparez-vous à vous régaler avec cette recette qui sent bon les vacances.

Une recette relevée et estivaleLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :4 filets de poulet de belle taille1 cuillère à soupe de harissa2 gousses d’ail épluchées, dégermées et hachées2 cuillères à soupe de miel liquide1 cuillère à soupe de graines de coriandre mouluesLe jus d’un citron jaune1 cuillère à soupe de concentré de tomates½ cuillère à café de flocons de piment rouge4 pains pitas

Pour la salade :

2 belles poignées de pousses d’épinards1 concombre50 g de parmesan râpéHuile d’oliveLe jus d’un citron jaune

Pour la (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme