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Brochettes de viande : 50 recettes à faire au barbecue ou à la plancha

Brochettes de viande : 50 recettes à faire au barbecue ou à la plancha
Publié le , mis à jour le

L’été est la pleine saison des barbecues et des planchas ! Qu’elles soient au bœuf, au poulet, à l’agneau ou au porc, les brochettes restent incontournables. Vous manquez d’idées ? Voici toutes nos suggestions de recettes !

Qui oserait imaginer un déjeuner estival sans brochettes ? Il y a ceux qui ne jurent que par le barbecue, et il y a la "team plancha", adepte de ce mode de cuisson tout droit venu d’Espagne. Quel que soit son camp, on se régale de brochettes. Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies. Préparées avec de beaux morceaux d’entrecôte, du filet mignon, du magret de canard ou de l’épaule d’agneau, les brochettes de viande remportent tous les suffrages. Découvrez nos idées de recettes. Vous avez tout l’été pour en profiter !

Barbecue ou plancha, faites votre choix !

La cuisson sur la braise est toujours plébiscitée pour sa saveur authentique et son petit goût fumé inimitable ! Du simple barbecue au charbon de bois au robuste barbecue en pierre, en passant par le barbecue à gaz avec couvercle, il y en a pour tous les goûts !

Apparue plus récemment en France, la plancha nous vient d’Espagne. Le principe ? Une plaque (en espagnol, "plancha" signifie "plaque") chauffée (...)

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