logo Femme Actuelle

Brunch de fête des mères : 13 recettes pour gâter sa maman

Brunch de fête des mères : 13 recettes pour gâter sa maman
Publié le , mis à jour le

Le 26 mai, à l'occasion de la Fête des mères, retrouvez-vous autour d’un délicieux brunch concocté sur mesure, en combinant autant de mini-recettes que vous voulez !

C’est le repas du week-end que l’on préfère pour se retrouver. Mi-breakfast, mi-lunch, le brunch réunit viennoiseries, œufs et salades et gâteaux. A vous de choisir votre version, simple, croissant, œuf coque, salade de fruits, ou glamour, saumon mariné et pancakes maison. Bon dimanche !

13 recettes de brunch de fête des mèresTartinade verte

Pour 4 personnesPréparation : 5 minutes

Mixez la chair de 2 avocats avec 3 cuil. à soupe de yaourt, le jus d’un citron, du sel, du poivre, 1 pincée de piment, 2 brins d’aneth ciselée, et 4 feuilles de menthe en crème onctueuse. Ajoutez 1 petit concombre épluché, épépiné, et coupé en dés.

Servir avec. Du pain aux céréales grillé, du jambon blanc, des crudités.

Compote tropicale au cacao

Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes

Placez 1 mangue et 1 papaye épluchées et coupées en morceaux dans un récipient micro-ondable. Ajoutez ½ verre d’eau, couvrez et cuisez 4 min à pleine puissance. Ecrasez à la fourchette. Ajoutez 4 cuil. à soupe de miel, 1 cuil. à soupe de chocolat noir concassé et 1 cuil. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme