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Bruschetta au four : la recette aux tomates cerises confites et burrata à tester

Bruschetta au four : la recette aux tomates cerises confites et burrata à tester
Publié le , mis à jour le

À la fois croquante et fondante, la bruschetta aux tomates cerises confites et burrata est un excellent plat pour vous régaler lors de vos dîners d’été.

L’été est le symbole des journées ensoleillées et des repas en plein air. On adore les bons petits plats légers et frais alors rien n’égale la satisfaction de déguster une bruschetta garnie de tomates cerises confites et couronnée d’une onctueuse burrata. La bruschetta, ce petit trésor italien, évoque à elle seule la simplicité de la cuisine méditerranéenne. Pour ajouter une touche de fraîcheur et de contraste, garnissez vos bruschettas d’une poignée de jeunes pousses d’épinards ou de roquette fraîche au moment de servir. Leur légère amertume et leur croquant sublimeront les saveurs déjà présentes.

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Une recette gourmande et très rapide à réaliserLes ingrédients de la recettePain (ciabatta, baguette ou similaire)TomatesHuile d’olive3 gousses d’ailSel, épices méditerranéennes1 BurrataBasilic fraisLes étapes de la recette :Coupez les tomates cerises en deux.Ajoutez l’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées et les épices.Faites cuire vos bruschettas au four à 200 degrés (…)

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