logo Femme Actuelle

Bruschetta façon pizza : la recette express idéale pour un soir de semaine

Bruschetta façon pizza : la recette express idéale pour un soir de semaine
Publié le , mis à jour le

Repas express par excellence, la bruschetta est l’alliée des dîners pressés. Découvrez cette recette façon pizza (et même sa déclinaison sans cuisson !)

Idéale pour les soirs de flemme, la bruschetta est une spécialité italienne que l’on adore décliner à la maison. Cette sorte de tartine de pain garni se réalise avec n’importe quel ingrédient pour se régaler sans concession. Sur son compte Instagram Cordonbon, la créatrice de contenus propose sa version des bruschetta italienne façon pizza. Voici comment la reproduire facilement chez vous. Objectif : se régaler sans effort ! À votre tablier.

La liste des ingrédients

Pour réaliser cette recette pour 2 personnes, vous aurez besoin de :

2 tranches de pain type bruschetta (ou de grandes tranches de votre choix)1 gousse d'ail1 pot de sauce tomate au basilic1 champignonUn peu de gorgonzolaQuelques tomates cerisesDe la mozzarella râpée ou en morceauxHerbes de ProvenceHuile d’olive

Pour la version sans cuisson :

1 tranche de bruschetta par personne1 gousse d'ail1 petit pot de pesto vertQuelques tomates cerisesQuelques feuilles de roquetteOriganHuile d’oliveVinaigre balsamiqueSelPoivreLes étapes de préparation

Commencez par toaster les tranches de (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme