Bûche de Noël à congeler : la recette façon tarte tatin ultra gourmande et vraiment très facile

C’est le point d’orgue du repas, le moment gourmand le plus attendu de Noël ! Voici une recette de bûche qui ravira les becs sucrés, et que vous pourrez même préparer à l’avance et congeler. Que demander de plus ?
e n’est pas un scoop, le réveillon est un moment de fête mais également une journée quelque peu stressante. Il faut penser à tout pour que la soirée soit réussie, et entre la déco, la table et l’apéro à préparer, tout cela en surveillant la cuisson du chapon, on peut vite être débordé, même en étant organisé ! Raison de plus pour prévoir le dessert à l’avance et le congeler. C’est ce que nous propose Audrey Coste, qui, sur son compte Travels_and_cooking, propose des recettes "saines, faciles et gourmandes". L’intagrameuse a concocté une bûche "façon tarte Tatin" absolument irrésistible !
Les ingrédients de la bûche ultra simple et originale, façon tarte TatinTravels_and_cooking nous promet une recette très facile et très gourmande, que vous pourrez préparer tranquillement avant de congeler en prévision du Jour J. Pour la réaliser, il vous faudra :
Pour le boudin de pommes :
2 grosses pommes golden25 g de beurre1 cuillère à soupe de miel liquidePour le biscuit sablé :
70 g de farine60 (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: