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Bûche framboises et pistaches facile : la recette en 6 étapes parfaite pour les débutants

Bûche framboises et pistaches facile : la recette en 6 étapes parfaite pour les débutants
Publié le , mis à jour le

Découvrez comment réaliser avec succès une bûche framboises et pistaches en seulement 6 étapes simples. Suivez nos conseils et laissez-vous guider pour réaliser un dessert aussi élégant que savoureux qui fera sensation sur votre table de Noël.

La bûche de Noël est le dessert incontournable des fêtes, et cette version framboises et pistaches promet de faire sensation. Avec son équilibre parfait entre douceur et fraîcheur, elle saura ravir tous les palais. Pas besoin d’être un expert pour réussir cette recette : en six étapes seulement, vous obtiendrez un résultat digne d’un pâtissier. Suivez nos conseils pour préparer facilement un dessert aussi beau que bon. Un peu de patience, quelques astuces, et vous serez prêt à épater vos convives autour d’une bûche pâtissière inoubliable.

La recette toute simple de la bûche framboises et pistaches

Pour 8 personnesPréparation : 1 H 20Cuisson : 25 MINAttente : 12 H

Le biscuit : 3 gros œufs • 180 g de mascarpone • 75 g de sucre semoule • 50 g de farine • 30 g de pâte de pistaches • 25 g de pistaches mondées hachées • 200 g de confiture de framboises • 1 cuil. à soupe d’huile

La crème : 180 g de chocolat blanc • 50 cl de crème liquide entière • 1 gousse (...)

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