Budin de pan : une nutritionniste partage sa recette de pudding du Costa Rica au pain rassis

Terminez votre pain rassis tout en délices grâce à la recette du budin de pan. Une diététicienne-nutritionniste vous partage sa recette caramélisée venue tout droit du Costa Rica. Savoureuse à souhait, elle est idéale pour le dessert.
Le budin de pan est un dessert classique de la cuisine latino-américaine. Il fait son apparition en Argentine au cours du XXe siècle, lorsque le pays est en crise. Face à la nécessité, les Argentins redoublent de créativité pour se nourrir avec le peu d'aliments à leur disposition. Ils créent alors ce délicieux dessert à base de pain rassis, qui s'apparente au pudding anglais. La recette s'est ensuite répandue dans les pays d'Amérique Latine, où chaque peuple y a apporté sa spécificité. Pour ne pas jeter votre pain rassis, la diététicienne-nutritionniste Carolina Villalta, alias @carosnutrition sur Instagram, vous partage la version du budin de pan du Costa Rica.
Budin de pan : la recette costaricienne du pudding avec du pain rassisDans nombreux pays d'Amérique Latine, le budin de pan se prépare essentiellement avec du pain rassis pour ne pas le gaspiller. La diététicienne-nutritionniste Carolina Villata (@carosnutrition sur Instagram), vous partage la (...)