Burger au poisson pané de Cyril Lignac : la recette facile prête en moins de 30 minutes

Cyril Lignac est de retour sur M6 avec son émission Tous en cuisine spéciale recettes d’été. Au menu du lundi 7 août 2023 : un burger au poisson pané.
Tous en cuisine avec Cyril Lignac, c’est reparti ! Le chef préféré des Français reprend son tablier pour nous proposer de nouvelles recettes faciles et gourmandes à faire durant la saison estivale. Pour inaugurer son retour, le chef Lignac propose de préparer un burger amélioré au poisson pané accompagné d’une sauce tartare au wasabi. Un plat aussi facile à préparer que rapide à dévorer.
Sauce tartare : les conseils de Cyril Lignac pour la réussir
Cyril Lignac a choisi d’agrémenter son burger d’une sauce tartare. Normal, c’est l’accompagnement idéal pour le poisson. La première étape consiste à mélanger 100 g de mayonnaise – vous pouvez la faire maison ou l’acheter déjà prête – avec 50 g de yaourt grec. « Le principe est d’alléger la mayonnaise et d’avoir une crème un peu plus onctueuse », commente le chef. Vient ensuite l’ingrédient secret de Cyril Lignac : une demi-cuillère de wasabi. « J’ai une passion pour le Japon, alors j’aime bien ajouter un peu de wasabi […] pour relever le goût. Pas d’inquiétude si vous n’en avez pas, une petite (…)