Burger fermier : la recette bien gourmande de Laurent Mariotte

Simple et facile à réaliser, le burger fermier de Laurent Mariotte vous promet un moment de gourmandise !
Le hamburger est un des classiques de la cuisine que tout le monde adore ! Dans son émission Petits Plats en Équilibre diffusée sur TF1, Laurent Mariotte reçoit Denis Brogniart, une figure emblématique de la télévision française, connu pour son rôle d’animateur de l’émission à succès Koh-Lanta. Ensemble, ils vont revisiter le burger classique en utilisant des ingrédients issus de l’agriculture locale et en mettant en avant des saveurs authentiques.
⋙ Découvrez les 50 délicieuses recettes d’été spéciales chefs à reproduire !
Une recette facile et très gourmandeLes ingrédients de la recette pour 4 personnes :4 buns à burger4 tranches de ventrèche ou de lard400 g de viande de bœuf4 tranches de tomme fermière ou fromage à pâte pressée cuite2 oignons rouges50 g de crème crue2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon ou aux condiments1 tomate cœur-de-bœuf4 feuilles de laitueHuile de pépins de raisinsSel gris fin, poivre du moulin,Les étapes de la recette :Préchauffez la plancha à feu moyen.Épluchez et taillez les oignons en rondelles épaisses.Taillez la tomate en 4 tranches.Déposez un filet (…)