logo Femme Actuelle

Burger maison : comment chauffer le pain pour ne pas le brûler ? Les conseils du champion du monde 2023

Burger maison : comment chauffer le pain pour ne pas le brûler ? Les conseils du champion du monde 2023
Publié le , mis à jour le

Des burgers maison, il n’y a pas mieux pour réjouir toute la famille ! Les enfants en raffolent et les parents aussi, car cela fait partie des plats très faciles que l’on peut préparer en quelques minutes. La seule complexité de cette recette est peut-être la cuisson des pains à burger. Si cela vous donne toujours du fil à retordre, ça tombe bien, le champion du monde de burger 2023 nous partage ses trucs et astuces pour éviter de les brûler.

Que ce soit pour un dîner à la maison, avec les enfants ou un repas entre amis, les burgers maison sont toujours une bonne idée. Plat convivial par excellence, il apporte de la joie dès le moment où il est annoncé au menu. On l’adore pour ses saveurs gourmandes qui nous régalent à tous les coups, mais aussi pour sa dimension pratique. Quand on y réfléchit, il n’y a rien de vraiment très compliqué dans la réalisation d’un burger, il suffit de se procurer les ingrédients et de les assembler. Dit comme ça, en effet, il ne faut pas être un grand chef pour confectionner des burgers aussi alléchants que ceux du géant américain McDonald’s. Pour autant, il y a une étape cruciale qui donne souvent du fil à retordre aux cuisiniers amateurs : la cuisson des (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme