Burger maison : la recette de Cyril Lignac que les enfants vont adorer !

Du lundi au vendredi, à 8h55 sur RTL, Cyril Lignac partage ses recettes et conseils pour les réussir. Dernièrement, le chef a dévoilé sa recette du smash burger, un hamburger où la viande hachée est aplatie pour apporter une texture fondante et croustillante à la fois.
Dites au revoir aux hamburgers gargantuesques ! Avec le smash burger, terminé les pièces de bœuf monumentales, le steak haché se doit désormais d’être le plus fin possible. Cette tendance du smash burger est devenue incontournable dans le monde de la cuisine. Avec son pain moelleux, sa viande savoureuse et ses garnitures alléchantes, il a d’ores et déjà conquis les amateurs de burgers. Dans une nouvelle chronique sur RTL, Cyril Lignac qui propose ce plat dans son restaurant Aux Près, nous explique comment réaliser la recette chez soi.
La recette du smash burger de Cyril Lignac
Pour un smash burger réussi, il faut écraser un steak froid sur la plaque de cuisson brûlante pour « avoir un steak fin, caramélisé, et croustillant », explique Cyril Lignac, au micro de RTL.
La liste des ingrédients pour 4 personnes :
8 boulettes de viande de bœuf de 60 g40 g de beurre4 buns au sésame maisonSel fin4 tranches de tomatesDe la salade (cœur (…)