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Burger maison : la recette ultime pour faire fondre les papilles

Burger maison : la recette ultime pour faire fondre les papilles
Publié le , mis à jour le

Incontournable de la restauration rapide, le burger s’est pourtant rapidement invité à la carte de nos bistrots et brasseries, si bien qu’il est devenu un véritable succès culinaire auprès des Français. Mais aujourd’hui, on vous propose de préparer un délicieux burger maison bien juteux pour vous régaler en famille ou entre amis !

Deux tranches de pain bun ultra moelleux, une viande tendre et juteuse, des tranches de fromage fondantes, des oignons caramélisés… Difficile de résister à l’appel d’un délicieux burger fait maison. Certes, c’est loin d’être la spécialité la plus diététique du monde mais son côté terriblement régressif vous offre une pause à la fois réconfortante et chaleureuse. Et puis même si les ingrédients de base restent généralement les mêmes, il est possible de le rendre encore plus gourmand avec des pickles, des morceaux de bacon ou une délicieuse sauce maison. Avec le burger, tous les coups sont permis !

D’où vient le hamburger ?

Si le burger est souvent associé aux fast-foods américains, provient-il vraiment des États-Unis ? En réalité, l’hamburger est né en Europe, et plus précisément en Allemagne, à Hambourg. Bien différent de l’hamburger que l’on connaît aujourd’hui (...)

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