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Burger savoyard : la recette facile qui sent bon la montagne

Burger savoyard : la recette facile qui sent bon la montagne
Publié le , mis à jour le

Vous aimez les burgers et la tartiflette ? Vous allez adorer le burger savoyard ! Cette recette ultra-gourmande rassemble ce qu’on aime le plus dans ces deux spécialités et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’association fonctionne à merveille. Bonus, c’est super rapide à préparer.

Quand les États-Unis rencontrent la Savoie, culinairement, cela donne un délicieux burger savoyard. Le principe est simple, on reprend tout ce qu’il y a de meilleur dans le hamburger et dans la tartiflette et on les réunit. Ainsi, dans votre burger, vous ne retrouverez non pas du cheddar, mais du reblochon. Pas d’oignons crus, on les a remplacés par des oignons caramélisés et pour accentuer le côté gourmand de ce plat qui n’en manque pourtant pas, on glisse quelques tranches de poitrine fumée. Avec ce burger au menu de ce soir, non seulement, vous serez en immersion totale comme si vous étiez à la montagne, mais vous allez également régaler toute la famille sans effort ! En moins de 20 minutes, tout sera prêt. Elle n’est pas belle la vie ?

Une recette toute simple que les enfants vont adorer

Avis aux parents qui ne savent plus comment satisfaire les estomacs de leurs enfants, nous avons déniché la recette (...)

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